На основе базового класса Pokemon написать свои классы для заданных видов покемонов. 
Каждый вид покемона должен иметь один или два типа и стандартные базовые характеристики:
\begin{itemize}
    \item очки здоровья (HP)
    \item атака (attack)
    \item защита (defense)
    \item специальная атака (special attack)
    \item специальная защита (special defense)
    \item скорость (speed)        
\end{itemize}

Классы покемонов должны наследоваться в соответствии с цепочкой эволюции покемонов. 
На основе базовых классов PhysicalMove, SpecialMove и StatusMove реализовать свои классы для заданных видов атак.

Атака должна иметь стандартные тип, силу (power) и точность (accuracy). 
Должны быть реализованы стандартные эффекты атаки. Назначить каждому виду покемонов атаки в соответствии с вариантом. 
Уровень покемона выбирается минимально необходимым для всех реализованных атак.

Используя класс симуляции боя Battle, создать 2 команды покемонов (каждый покемон должен иметь имя) и запустить бой.