
1. Цель задания:
\begin{enumerate}
    \item Измерить время, за которое крестовины совершают разное число оборотов.
    \item Рассчитать угловое ускорение крестовин путем обработки графика зависимости $\phi=f(t^2/2)$
\end{enumerate}
