
6. Измерительные инструменты

\begin{table}[H]
\caption{Характеристики средств измерений} \label{tbl:instrum}
\begin{tabular}{|p{4.5cm}|c|c|c|}
    \hline
    Наименование средства измерения & Предел измерений & Цена деления & Погрешность, $\Delta_{\text{и}}$ \\
    \hline
    Линейка & 700 мм & 1 мм/дел & 1 мм\\
    \hline
    Секундомер & 30 мин & 0.2 с/дел & 0.2 c\\
    \hline
\end{tabular}
\end{table}
