%!TEX TS-program = xelatex

\documentclass[a4paper,12pt]{extarticle} % 14й шрифт

\input{lib/preambula}
\input{lib/protocol}

\pgfplotsset{compat=1.16}

\begin{document}
    %Подсистема взаимодействия с пользователем представлена на рис. \ref{user-subsys}.
    %\addimg{user-subsys}{1}{Внутренние и внешние связи подсистемы взаимодействия с пользователем}{user-subsys}
    %1 - ФИО Работающих
    \newtitle{2.2}{Исследование равноускоренного вращательного движения крестовины}
    
    % \begin{enumerate}[label=\arabic*.]
        \input{include/1purpose.tex}
        \input{include/2task.tex}
        \input{include/3object.tex}
        \input{include/4method.tex}
        \input{include/5formulandsource.tex}
        \input{include/6instrum.tex}
        \input{include/7sxeme.tex}
        \input{include/8straight.tex}
        \input{include/9inderect.tex}
        \input{include/10errors.tex}
        \input{include/11graphix.tex}
        \input{include/12end.tex}
        \input{include/conclusion.tex}    
    %\end{enumerate}    

\end{document}