
1. Цель задания:
\begin{enumerate}
    \item Измерить время опускания каретки с шайбами с разных высот.
    \item Рассчитать ускорение каретки с шайбами путем обработки графика зависимости $h=f(t^2/2)$
\end{enumerate}
