%!TEX TS-program = xelatex

\documentclass[a4paper,14pt]{extarticle} % 14й шрифт
\input{lib/preambula}
\input{lib/titulnik}

\begin{document}
%Подсистема взаимодействия с пользователем представлена на рис. \ref{user-subsys}.
%\addimg{user-subsys}{1}{Внутренние и внешние связи подсистемы взаимодействия с пользователем}{user-subsys}
\newtitle{1}{Программирование}{1}
\input{include/list1}

\end{document}