\section{Адресуемая память, организация и временные диаграммы. Конструктивные особенности современной памяти}

Адресуемая память.
\addimghere{addressMemory.png}{0.5}

Диаграммы работы с адресуемой асинхронной памятью
\addimghere{timeAddress.png}{0.5}

Адресуемая память с фиксацией строк и столбцов
\addimghere{addressMemoryFix.png}{0.5}

Конструктивные особенности современной памяти:
\begin{itemize}
    \item Burst mode — пакетный режим
    \item Double Data Rate — передача данных и по фронту и по спаду
    \item SPD — чип, содержащий идентификационную информацию
    \item Interleaving — расслоение памяти, повышает производительность
    \item DDR4-2133 8192MB PC4-17000 индекс производительности
\end{itemize}