\section{Организация асинхронного обмена в БЭВМ. Пример программы. Временные издержки асинхронного обмена}

Временные издержки асинхронного обмена
\addimghere{timeVU.png}{0.5}

Пример программы
\addimghere{axampleVUAcin.png}{0.5}