\section{Управление вычислительным процессом в БЭВМ. Цикл исполнения команды ISZ}

Цикл исполнения ISZ:
\begin{itemize}
    \item Перед циклом непосредственного исполнения в РД находится содержимое ячейки (FFFF) адресной части (007) команды ISZ
    \item Содержимое РД увеличивается на 1 и сохраняется через БР обратно в РД
    \item Содержимое РД записывается в память, БР обнуляется
    \item 15 бит РД подается на схему сравнения, где проверяется на 1
    \item Так как 15 бит РД равен 0, то содержимое СК увеличивается на 1
\end{itemize}