\section{Асинхронный обмен. Принципы деления частоты, формат кадра}

Принципы деления частоты
\addimghere{controller/freqDiv.png}{0.5}

Формат кадра.
Пример параметров настройки последовательного асинхронного порта: 9600,8,n,1
\addimghere{controller/dataFrame.png}{0.5}