\textbf{Цель задания: }

Овладеть знаниями о различных современных языках разметки документов и форматах
данных, навыками обработки данных с помощью языка Python 3.x.

\textbf{Задание: }
\begin{enumerate}
    \item Изучить форму Бэкуса-Наура.
    \item Изучить особенности языков разметки/форматов JSON, YAML, XML, PROTOBUF.
    \item Понять устройство страницы с расписанием для своей группы: http://www.ifmo.ru/ru/schedule/0/P3114/schedule.htm.
    \item Исходя из структуры расписания конкретного дня сформировать файл с расписанием в
    формате, указанном в задании в качестве исходного.
    \item Написать программу на языке Python, которая бы осуществляла парсинг и конвертацию
    исходного файла в новый. НЕЛЬЗЯ использовать готовые библиотеки, кроме re.
    
    \begin{tabular}{|c|c|c|c|}
        \hline
        № варианта & Исходный формат & Результирующий формат & День недели \\
        \hline
        7 & JSON & YAML & Среда\\    
        \hline
    \end{tabular}
\end{enumerate}
\clearpage

