\usepackage{fontspec} % XeTeX
\usepackage{xunicode} % Unicode для XeTeX
\usepackage{xltxtra}  % Верхние и нижние индексы
\usepackage{xcolor} %Цвета
\usepackage{color} %Цвета
\usepackage{polyglossia}
\usepackage{amssymb, amsfonts, amsmath} % Математика
\usepackage{float} % Расширенное управление плавающими объектами
\usepackage{hyperref} % Гиперссылки
\usepackage{wrapfig}
\usepackage{chngcntr} % Изменение или сброс счетчика