\newcommand{\newtitle}[1]{
    \begin{titlepage}
        \pagestyle{empty}
        \begin{center}
            \textsc{Федеральное государственное автономное образовательное учреждение
            высшего образования «Санкт-Петербургский национальный исследовательский 
            университет информационных технологий, механики и оптики»\\[2mm]
            Кафедра «Программной инженерии и компьютерных технологий»}

            \vfill

            \textbf{Конспект по документальному фильму\\[3mm]
            "#1" \\[3mm]
            По дисциплине: "История"\\[20mm]}
        \end{center}

        \hfill
        \begin{minipage}{.4\textwidth}
            Выполнил студент:\\[2mm] 
            Киселев Артем Олегович\\
            группа: P3114\\[5mm]

            Проверил:\\[2mm]
            Солоусов Александр Сергеевич
        \end{minipage}
        \vfill

        \begin{center}
            Санкт-Петербург, \\
            \the\year{} г.
        \end{center}
    \end{titlepage}
    \clearpage
}