\usepackage{fontspec} % XeTeX
\usepackage{xunicode} % Unicode для XeTeX
\usepackage{xltxtra}  % Верхние и нижние индексы
\usepackage{pdfpages} % Вставка PDF
\usepackage{cmap} % возможность копирование из pdf
\usepackage{longtable} %Длинная таблица
\usepackage{tikz} %Возможность рисовать
\usepackage{csvsimple} %Загрузка данных из csv файлов
\usepackage{booktabs}
\usepackage{xcolor} %Цвета
\usepackage{color} %Цвета
\usepackage{array}
\usepackage{polyglossia}
\usepackage{listings} % Оформление исходного кода
\usepackage{amssymb,amsfonts,amsmath} % Математика
\usepackage{enumerate} % Тонкая настройка списков
\usepackage{indentfirst} % Красная строка после заголовка
\usepackage{float} % Расширенное управление плавающими объектами
\usepackage{multirow} % Сложные таблицы
\usepackage{graphicx} % Вставка картинок и дополнений
\usepackage{chngcntr}
\usepackage{hyperref} % Гиперссылки
\usepackage{geometry} % Отступы у страниц
\usepackage{enumitem} % Списки
\usepackage{tocloft} % Содержание
\usepackage{textcase} % Заголовки секций в оглавлении в верхнем регистре
\usepackage[compact,explicit]{titlesec} % Оформление заголовков