\section{Условие}

$C = (A + B)_{mod 10}, \text{ где } A = \{a_1, a_2, a_3\}, B = \{b_1, b_2, b_3\}, C = \{C_0, C_1, C_2, C_3\}, V - \text{перенос}$

Закон функционирования синтезируемой схемы описывается системой булевых функций:

\begin{equation*}
    \begin{cases}
        C_0 = f_0 (a_1, a_2, a_3, b_1, b_2, b_3) \\
        C_1 = f_1 (a_1, a_2, a_3, b_1, b_2, b_3) \\
        C_2 = f_2 (a_1, a_2, a_3, b_1, b_2, b_3) \\
        C_3 = f_3 (a_1, a_2, a_3, b_1, b_2, b_3) \\
        V = f_4 (a_1, a_2, a_3, b_1, b_2, b_3)
    \end{cases}
\end{equation*}

\section{Таблица истиности}
\input{include/tables/truetable.tex}

\section{Минимизация булевой функции}

\subsection{Минимальное единичное покрытие}
\input{include/tables/implicant.tex}

\subsection{Минимальное нулевое покрытие}
\input{include/tables/implicent.tex}

\section{Факторизация и декомпозиция}
\input{include/factoriz.tex}

\section{Синтез комбинацонной схемы}

\subsection{Синтез комбинационной схемы в булевом базисе}
\input{include/sxeme/boolbasix.tex}