\begin{table}[h]
    \small
    \begin{tabular}{|c|c|}
        \hline
        Условие $f = 1$ & Условие $f = d$ \\
        \hline
        $(1X_1X_2 + X_3X_4X_5) = 3,4,6,7,10,11$ & $X_3X_4X_5=1$\\
        \hline
    \end{tabular}
\end{table}

\section{Составление таблицы истинности}
\input{include/tables/table1.tex}

\section{Булевая функция в аналитическом виде с помощью КДНФ и ККНФ}

КДНФ: $f = \overline{X}_1\overline{X}_2\overline{X}_3\overline{X}_4\overline{X}_5 \vee %
            \overline{X}_1\overline{X}_2\overline{X}_3X_4\overline{X}_5 \vee %
            \overline{X}_1\overline{X}_2\overline{X}_3X_4X_5 \vee %
            \overline{X}_1\overline{X}_2X_3X_4\overline{X}_5 \vee % 
            \overline{X}_1\overline{X}_2X_3X_4X_5 \vee %
            \overline{X}_1X_2\overline{X}_3X_4\overline{X}_5 \vee %
            \overline{X}_1X_2X_3\overline{X}_4X_5 \vee %
            \overline{X}_1X_2X_3X_4\overline{X}_5 \vee %
            X_1\overline{X}_2\overline{X}_3\overline{X}_4\overline{X}_5 \vee % 
            X_1\overline{X}_2X_3\overline{X}_4\overline{X}_5 \vee %
            X_1\overline{X}_2X_3\overline{X}_4X_5 \vee %
            X_1X_2\overline{X}_3\overline{X}_4\overline{X}_5 \vee %
            X_1X_2\overline{X}_3X_4X_5 \vee %
            X_1X_2X_3\overline{X}_4\overline{X}_5$

ККНФ: $f = (X_1 \vee X_2 \vee \overline{X}_3 \vee X_4 \vee X_5) \wedge %
        (X_1 \vee X_2 \vee \overline{X}_3 \vee X_4 \vee \overline{X}_5) \wedge %
        (X_1 \vee \overline{X}_2 \vee X_3 \vee X_4 \vee X_5) \wedge %
        (X_1 \vee X_2 \vee X_3 \vee \overline{X}_4 \vee \overline{X}_5) \wedge %
        (X_1 \vee \overline{X}_2 \vee \overline{X}_3 \vee X_4 \vee X_5) \wedge %
        (X_1 \vee \overline{X}_2 \vee \overline{X}_3 \vee \overline{X}_4 \vee \overline{X}_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee X_2 \vee X_3 \vee \overline{X}_4 \vee X_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee X_2 \vee X_3 \vee \overline{X}_4 \vee \overline{X}_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee X_2 \vee \overline{X}_3 \vee \overline{X}_4 \vee X_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee X_2 \vee \overline{X}_3 \vee \overline{X}_4 \vee \overline{X}_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee \overline{X}_2 \vee X_3 \vee \overline{X}_4 \vee X_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee \overline{X}_2 \vee \overline{X}_3 \vee X_4 \vee \overline{X}_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee \overline{X}_2 \vee \overline{X}_3 \vee \overline{X}_4 \vee X_5) \wedge %
        (\overline{X}_1 \vee \overline{X}_2 \vee \overline{X}_3 \vee \overline{X}_4 \vee \overline{X}_5) \wedge$

\section{Нахождение простых импликант}

\input{include/implicant.tex}

\section{Нахождение простых имплицент}

\input{include/implicent.tex}

\section{Минимизаци булевой функции на картах Карно}

\input{include/tables/karno.tex}

\section{Факторизация и декомпозиция булевых функций}

\input{include/factoriz.tex}

\section{Синтез комбинационных схем}

\input{include/sxeme/boolsxeme.tex}
\input{include/sxeme/andnotsxeme.tex}
\input{include/sxeme/ornotsxeme.tex}
\input{include/sxeme/jigalkinsxeme.tex}