Essa é uma associação bidirecional que permite a uma empresa ter um ou mais empregados a ela associados. Com essa associação, é possível ter o controle do numero de contratos da Companhia bem como o CustoTotal de seus empregados mensalmente. Além disso, permite o empregado ser associado a uma ou mais empresa, e, sendo assim, apenas com o acesso a Pessoa é possível determinar se ela está ou não empregada.