Nesse exercício é adicionado o elemento Contrato, que elimina a necessidade de associação direta entre Pessoa e Companhia, assim, um contrato representa a ligação de uma pessoa com uma companhia, portanto,o contrato tem como atributos:o empregador, o empregado e o salário a ser pago.
O contrato, portanto, intermadiaa a associação entre Companhia e empregado, sendo que uma empresa pode ter N contratos associados a ela e uma pessoa apenas um contrato associado nessa arquitetura.