<h2> &emsp;Olá! </h2>
<h4> &emsp; Me chamo Renan, sou estudante de Ciência da Computação e apaixonado por tecnologia! Compartilho aqui projetos pessoais, trabalhos, e meus primeiros passos na TI. Bora acompanhar minha trajetória? </h4> 

<div align="center">
  <a href="https://github.com/ArandaCampos">
  <img height="175em" src="https://github-readme-stats.vercel.app/api/top-langs/?username=ArandaCampos&layout=compact&langs_count=7&theme=dark"/>
</div>

<div style="display: inline_block" align="center"><br>
  <img align="center" alt="C" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/c/c-original.svg">
  <img align="center" alt="Bash" height="30" width="40" src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/devicons/devicon/icons/bash/bash-original.svg">
  <img align="center" alt="Linux" height="30" width="40" src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/devicons/devicon/icons/linux/linux-original.svg">
  <img align="center" alt="Python" height="30" width="40" src="https://raw.githubusercontent.com/devicons/devicon/master/icons/python/python-original.svg">
  <img align="center" alt="JavaScript" height="30" width="40" src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/devicons/devicon/icons/javascript/javascript-original.svg">
</div>
