**Описание проекта**

 TAST MANAGER - программа, в которой можно создавать свои проекты и задачи.
В каждый проект можно добавлять описание, а так же его редактировать. Каждую задачу можно создавать в общем списке или внутри созданного проекта, так же добавлять задачу в проект.
При просмотре проекта или задачи - будет выведено название, описание, время и дата создания и изменения (если был изменен).
Каждому проекту и задаче присное свой уникальный UUID код.

**Требования к SOFTWARE**\
MacOs\
Windows\
Linux

**Стек технологий**\
IntelliJ IDEA Ultimate\
Java SE Development 8\
Apache Maven version 4.0.0\
Git\
UUID\
MVC(repository, service)

**Разработчик**\
Тагиров Ренат\
rena.tagirov@gmail.com

**Команды для работы с приложением**\
project-create (создать новый проект)\
project-update (изменить название или описание проекта)\
project-list (показать все проекты)\
project-remove (удалить проект)\
project-clear (удалить все проекты)\
task-create (создать новую задачу)\
task-create-to-project (создать новую задачу в проекте)\
task-update (изменить название или описание задачи)\
task-update-to-project (изменить название или описание задачи в проекте)\
task-list (показать задачи)\
task-list-to-project (показать задачи в проекте)\
task-remove (удалить задачу)\
task-remove-to-project (удалить задачу в проекте)\
task-clear (удалить задачи)\
task-clear-to-project (удалить задачи в проекте)\
task-add-to-project (поместить задачу в проект)\
list-all (показать весь список)\
clear-all (удалить весь список)\
help (показать список команд с описанием)
