**Описание проекта**\
Task manager-\
программа, в которой можно создавать свои пректы и задачи,\
а так же управлять ими:\
-создать проект\
-просмотреть проект / проекты\
-редактировать проект\
-удалить проект / проекты\

**Требования к SOFTWARE**\
MacOs\
Windows\
Linux 

**Стек технологий**\
IntelliJ IDEA Ultimate\
Java SE Development 8\
Apache Maven version 4.0.0\
Git

**Разработчик**\
Тагиров Ренат\
rena.tagirov@gmail.com

**Команды для работы с приложением**\
project-clear (Удалить все проекты)\
project-create (Создать новый проект)\
project-list (Показать все проекты)\
project-remove (Удалить выбранный проект)\
task-clear (Удалить все задачи)\
task-create (Создать новую задачу)\
task-list (Показать все задачи)\
task-remove (Удалить выбранную задачу)\
help (Показать все команды)
