Arquivo zip gerado em: 23/07/2021 11:42:35 
Este arquivo contém os casos de teste cadastrados até o momento, disponibilizado pelo professor aos alunos.
Exercício: [5 - Alocação Dinâmica] Notação Polonesa Reversa