Arquivo zip gerado em: 23/07/2021 13:57:00 
Este arquivo contém os casos de teste cadastrados até o momento, disponibilizado pelo professor aos alunos.
Exercício: [5 - Alocação Dinâmica] Retirar Palavra Tabu