Arquivo zip gerado em: 28/06/2021 13:11:47 
Este arquivo contém os casos de teste cadastrados até o momento, disponibilizado pelo professor aos alunos.
Exercício: [4 - Funções] Funções - Maior, Menor, Média e Moda