Arquivo zip gerado em: 19/08/2021 17:55:49 
Este arquivo contém os casos de teste cadastrados até o momento, disponibilizado pelo professor aos alunos.
Exercício: [Exercício 0.1] Revisando Alocação Dinâmica Recursão e Arquivos