%% Diese Datei enthält nur das tatsächliche Dokument
%% ohne Dokumentklasse und Präambel. Diese Datei sollte
%% von anderen includiert werden, in denen die fehlenden
%% Teile ergänzt werden. So können verschiedene Versionen
%% des Dokuments einfach verwaltet werden.

\input{preamble}

\begin{document}

\maketitle

\mode<article>{
  \setcounter{tocdepth}{2}
  \tableofcontents
  \newpage
}

\lecture{Themenüberblick}{overview}
\input{topics/ueberblick/ueberblick}

\part{Fortgeschrittene Programmierung}
\lecture{\code{C++}-Einführung}{cppintro}
\input{topics/cpp-einfuehrung/cpp-einfuehrung}
\lecture{Objektorientierung}{oo}
\input{topics/objektorientierung/objektorientierung}
\lecture{Generische Programmierung}{generics}
\input{topics/generische-programmierung/generische-programmierung}
\lecture{Graphische Benutzeroberflächen}{gui}
\input{topics/gui/gui}
\lecture{Rekursion}{recursion}
\input{topics/rekursion/rekursion}

\newpage
\part{Algorithmen und Datenstrukturen}
\lecture{Listen-Datentypen}{lists}
\input{topics/listen/listen}
\lecture{Suchen und Sortieren}{searchsort}
\input{topics/sortierverfahren/sortierverfahren}
\lecture{Baumstrukturen}{trees}
\input{topics/baeume/baeume}
\lecture{Datenstrukturen in \code{C++}}{dscpp}
\input{topics/datenstrukturen-cpp/datenstrukturen-cpp}

\end{document}
