%% TODO : Das folgende für alle Teile/Lectures generieren, statt
%%        es hier einzeln von Hand zu bauen.

%% TODO : Was soll in der Article-Version mit diesem Abschnitt geschehen?

\begin{frame}
\frametitle{Themenüberblick}
\begin{block}{Einführung in \code{C++}}
\only<1>{
  \begin{itemize}
    \item Aufbau und Übersetzen von Programmen
    \item \code{C++-Grundlagen}
    \item Die Standardbibliothek
  \end{itemize}
}
\end{block}
\begin{block}{Objektorientierte Programmierung}
\only<2>{
  \begin{itemize}
    \item Klassen
    \item Vererbung
    \item Polymorphie
    \item Container-Klassen
    \item Iteratoren
  \end{itemize}
}
\end{block}
\end{frame}
