\documentclass{beamer}
	
\beamertemplatenavigationsymbolsempty

\input{preamble}

\author{Reiner Hüchting}
\title{Algorithmen und Datenstrukturen}
\subtitle{Themenüberblick}

\begin{document}

\maketitle

\begin{frame}
\frametitle{Themenüberblick}
\begin{block}{Algorithmen}\end{block}
\begin{block}{Datenstrukturen}\end{block}
\begin{block}{Bezüge zur Java-Standardbibliothek}\end{block}
\begin{block}{Objektorientierung/Polymorphie}\end{block}
\begin{block}{Komplexitätsabschätzungen}\end{block}
\end{frame}

\part{Algorithmen}

\section{Suchverfahren}
\subsection{lineare Suche}
\subsection{binäre Suche}

\section{Sortierverfahren}
\subsection{einfache Sortierverfahren}
\subsection{Mergesort, Quicksort}
\subsection{nicht vergleichsbasiertes Sortieren}

\part{Datenstrukturen}

\section{Arrays und Listen}
\subsection{Klassische Arrays: Vor- und Nachteile}
\subsection{Dynamische Arrays}
\subsection{Verkettete Listen}
\subsection{Speziellere Listen-Datentypen}

\section{Baumstrukturen}
\subsection{binäre Suchbäume}
\subsection{AVL, Red-Black-Trees}
\subsection{B- und B*-Bäume}
\subsection{Heaps, Heapsort}
\subsection{Hash-Bäume}
\subsection{allgemeinere Baum-Datenstrukturen}
\subsection{Ausblick: Graphen}

\part{Bezüge zur Java-Standardbibliothek}
\section{Charakterisierung der Java-Datenstrukturen}

\part{Objektorientierung und Polymorphie}
\section{Komposition}
\section{Vererbung}

\part{Komplexitätsabschätzungen}
\section{Notation und Analyse der Komplexität von Algorithmen}

\begin{frame}
\end{frame}

\end{document}