\documentclass{beamer}
	
\beamertemplatenavigationsymbolsempty

\input{preamble}

\author{Reiner Hüchting}
\title{Einführung in die Programmierung II}
\subtitle{Such- und Sortierverfahren}

\begin{document}

\maketitle

\part{Suchen und Sortieren}

\section{Zusammenfassung zu Listen}
    \input{suchensortieren/listen_zusammenfassung}

\section{Suchverfahren}
	\input{suchensortieren/suchverfahren}

\section{Einfache Sortierverfahren}
	\input{suchensortieren/sortieren_einfach}
\section{Rekursive Sortierverfahren}
	\input{suchensortieren/sortieren_rekursiv}
\section{Optimierungen beim Sortieren}
	\input{suchensortieren/sortieren_spezial}

\end{document}