# Modul `lists`

Funktionen zur Analyse und Manipulation von Listen.

In diesem Repo wird zunächst eine Reihe von Aufgaben gestellt, bei denen es darum geht, verschiedene Funktionen zu schreiben und zu testen, die Listen manipulieren und anaylsieren können. Später sollen diese Funktionen in anderen Projekten weiterverwendet werden.
