# 4-Gewinnt

Kommandozeilenbasiertes 4-Gewinnt.

Dieses Repository ist ein Fork des TicTacToe-Repos, das in der Vorlesung entwickelt
wurde. Wir werden TicTacToe hier so umbauen und erweitern, dass daraus das Spiel
"4-Gewinnt" wird.