\begin{frame}
	\frametitle{\insertsubsection}
	\begin{block}{Termine}
		\begin{itemize}
			\item Zeitrahmen: \alert{Freitags 10:30 Uhr -- 16:45 Uhr}
			\item entweder lange Vorlesung oder Labore
			\begin{itemize}
				\item siehe Online-Vorlesungsplan
				\item Änderungen möglich, werden dann vorher angekündigt.
			\end{itemize}
			\item zusätzlich Übungsaufgaben
		\end{itemize}
	\end{block}

	\begin{block}{Links zur Vorlesung}
		\begin{itemize}
			\item Vorlesungsmaterial: \url{https://gitlab.com/reinerh/dhbw/tel21a/material-inf1}
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{\insertsubsection}
	\begin{block}{Prüfung}
		\begin{itemize}
			\item Klausur über theoretischen Teil (45 Minuten).
			\item Laborteil mit Programmieraufgaben (75 Minuten).
		\end{itemize}
	\end{block}
	\begin{block}{Prüfungsvorbereitung}
		\begin{itemize}
			\item Probe- bzw.\ Altklausuren
			\item Fragestunde vor der Prüfung
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}



