\documentclass[handout]{beamer}
	
\beamertemplatenavigationsymbolsempty

\input{preamble}

\lecturetitle{Listen-Datentypen}

\begin{document}

\maketitle

\part{Listen-Datentypen}

\section{Arrays}
	\input{listen/arrays}
\section{Einfach verkettete Listen}
	\input{listen/sllists}
\section{Doppelt verkettete Listen}
	\input{listen/dllists}
\section{Stacks und Queues}
	\input{listen/stacks}
	\input{listen/queues}
    \input{listen/priorityqueues}
\section{Datensätze in Listen}
	\input{listen/daten}
\section{Zusammenfassung: Entwurfsprinzipien}
	\input{listen/entwurf}
        
\end{document}