# Riedja Porto


## Quem sou

Professora Regente do Laboratório de Informática Educacional Vinícius de Moraes - [E.M. Prof. Antônio Basílio Filho](https://www.instagram.com/antoniobasiliomunicipal/).

## O que gosto de fazer

- ![Jogos](https://img.estadao.com.br/fotos/crop/640x400/resources/jpg/2/0/1585346347002.jpg)
- Andar de bicicleta

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/K_JYLrV8wWI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

- Artesanato

## O que sei fazer bem

Bla bla bla
