Рекоммендации
=============
Используй **yarn** как основной пакетный менеджер

Сборка и запуск (**dev**)
=====================
* `yarn start` – Запустить проект
* `yarn lint` – Запустить линтер

Production
----------
* `yarn build` – Собрать проект
* `NODE_ENV=production yarn start` – Запустить production

Husky
=====
Для того чтобы закоммитить изменения у eslint не должен выдавать ошибок, иначе коммит не пройдет