---
title: Skraper - Scraper ses roms
---



## Guide



## Tutoriel Vidéo

{% embed url="https://www.youtube.com/watch?v=G388Gc6kkRs" %}

## Problème possible

En voici une liste :

* Mal nommé
* Absent de la base de donnée.
* Mauvaise option de recherche dans **Skraper.**
* Serveur de **Screenscaper** en maintenance.

## Aidez à financer l'hébergement et le développement de ScreenScraper

| 1 euro : merci ! | 2 euros : merci beaucoup ! | 5 euros : 1 thread supplémentaire ! | 10 euros : 5 threads supplémentaires ! |
| :---: | :---: | :---: | :---: |
| Contributeur financier niveau BRONZE sur le site ScreenScraper rubrique Membre ! | Contributeur financier niveau ARGENT sur le site ScreenScraper rubrique Membre ! | 1 thread supplémentaire a vie pour scraper plus vite en plus d'apporter votre soutien a la vie  Contributeur financier niveau OR sur le site ScreenScraper rubrique Membre  | 5 threads supplémentaires a vie pour scraper 5 fois plus vite en plus d'apporter votre soutien a la vie  Contributeur financier niveau OR sur le site ScreenScraper rubrique Membre ! |

## **Site Screenscraper**

\*\*\*\*[**https://www.screenscraper.fr/**](https://www.screenscraper.fr/)\*\*\*\*

