---
title: Ordenadores
description: 
published: true
date: 2023-09-02T18:26:31.330Z
tags: ordenadores
editor: markdown
dateCreated: 2023-09-02T18:26:31.330Z
---

En esta sección encontrarás informaciones detalladas sobre ordenadores antiguos, que permitieron a muchos de nosotros aprender a programar.