---
title: Utiliser vos sauvegarde mcr \(ePsxe\) dans retroarch PSX \(srm\)
---



Vous pouvez **utiliser vos sauvegardes** sur **ePsxe** en utilisant la **méthode suivante :**

* Récupérez votre fichier de sauvegarde sur Epsxe \( Epsxe\memcards\Votre\_Sauvegarde.mcr \)
* Identifiez le nom EXACTE de votre rom \( NomDeVotreRom.bin \)
* Renommez le fichier "Votre\_Sauvegarde.mcr" en "NomDeVotreRom.srm"
* Déplacez votre fichier fraîchement renommé dans le dossier " sauvegardes " de recalbox

