---
title: Ordinateurs
description: 
published: true
date: 2021-10-03T15:57:00.580Z
tags: ordinateurs
editor: markdown
dateCreated: 2021-05-21T07:50:36.154Z
---

Dans cette partie, vous trouverez des informations concernant nos anciens ordinateurs qui ont permis, à certains d'entre-nous, d'apprendre à coder.