---
title: DinoThawr
---



![](/migration-images/emulateurs/ports/dinothawr/image%20%28174%29.png)

## Fiche technique

* **Auteur :** Themaister, Agnes Heyer 
* **Design des niveaux :** Agnes Heyer 
* **Programmation :** Hans-Kristian Arntzen 
* **Musique :** Hans-Kristian Arntzen 
* **Certains designs des niveaux :** Hans-Kristian Arntzen 
* **Genre :** Puzzle

## Présentation 

**Dinothawr** est un jeu de puzzle poussant des blocs sur des surfaces glissantes.

Notre héros est un dinosaure dont les amis sont piégés dans la glace. À travers des énigmes, votre tâche est de libérer les dinosaures de leur prison de glace.

## Émulateurs

{% page-ref page="libretro-dynothawr.md" %}

