---
title: BBC Micro
description: 
published: true
date: 2024-07-26T06:57:51.806Z
tags: bbc micro, 8.0+, juegos
editor: markdown
dateCreated: 2023-09-14T07:38:23.674Z
---

Si tenéis alguna duda sobre la utilización del sistema BBC Micro, en esta sección encontréis informaciones útiles.

Aqui tenéis la lista de tutoriales disponibles:

[FAQ](faq)