---
title: Game Boy
description: 
published: true
date: 2024-07-26T07:00:41.424Z
tags: nintendo, game, boy, color, gameboy, juegos
editor: markdown
dateCreated: 2023-09-14T07:47:01.294Z
---

Con los siguientes tutoriales, ¡descubriréis cómo jugar a 2 jugadores en el mismo juego! E incluso con 2 juegos y 2 sistemas diferentes.

Aqui tenéis la lista de tutoriales disponibles:

[Jugar a dobles a dos juegos diferentes en modo GameLink](play-two-players-games-with-gamelink)
[Jugar a dobles al mismo juego en modo GameLink](play-with-two-game-boy)