---
title: Lutro \(Lua Engine\)
---



![](/migration-images/emulateurs/consoles-fantasy/lutro-lua-engine/lutro-console.svg)

## Fiche technique

* **Fabricant :** -
* **Année de sortie :** -

## Présentation

Lutro est un framework de jeu lua expérimental pour libretro suivant l'API LÖVE.

Lutro est un logiciel de rendu et implémente uniquement un sous-ensemble de l'API LÖVE. Il cible la portabilité via l'API libretro et s'appuie sur des dépendances.

## Émulateurs

{% page-ref page="libretro-lutro.md" %}

