---
title: Accéder en lecture aux partitions de la carte SD de Recalbox sous Windows
---




>**Ce logiciel ne permet qu'un accès en lecture seule à vos partitions. Vous ne pouvez pas écrire de données sur votre carte SD avec ce logiciel. Il ne sera utilisé que pour la gestion de la sauvegarde des données.**
{.is-danger}

Sous Windows, il pourrait être utile de pouvoir lire le contenu de la carte SD au format Linux. Pour cela, vous devez installer l'utilitaire [linux-reader](http://www.diskinternals.com/linux-reader/).

Une fois installé, vous pourrez le lancer pour naviguer à l'intérieur de vos partitions Linux, en particulier vos partitions Linux Recalbox.

Afin de copier certains fichiers de vos partitions Linux, vous devez naviguer parmi les dossiers souhaités. Mettez-les en évidence et cliquez ensuite sur **Enregistrer** en haut de la fenêtre du lecteur Linux.

Laissez toutes les cases cochées et cliquez ensuite sur **Suivant**.

Cliquez sur **Parcourir** et choisissez votre dossier cible pour la copie.

Cliquez sur **Suivant** et vous obtiendrez un résumé de l'opération de copie qui sera lancée.

Enfin, cliquez sur le bouton **Suivant** pour lancer la copie. Une fois l'opération de copie effectuée, vous pouvez cliquer sur le bouton **Terminer**. Vous pouvez maintenant vérifier votre dossier cible pour voir vos fichiers copiés.

Rien de plus simple !

