---
title: Jeu/Fichier Multidisc
---



Sur **Dreamcast**, il existe **quelques jeux Multidisc**.

**Exemple** :

* _Resident Evil Code Veronica_
* _Skies Of Arcadia_
* _Grandia 2_
* _Etc..._

**Voici comment changer de disque :**

A la fin du disque 1 de votre jeu, le jeu propose une _sauvegarde_. On revient au menu avec **Hotkey** \(sur Reicast ça suffit\), puis on lance le deuxième disque **en récupérant sa sauvegarde**.

Rien de plus simple !

