---
title: Accéder au menu des cartes mémoires sur Dreamcast
---



## Objectif <a id="objectif"></a>

L'objectif est de pouvoir **modifier et manipuler** le contenu des **cartes mémoires.**

## Étapes <a id="etapes"></a>

* **Créez un fichier texte vide** dans le dossier `/share/roms/dreamcast` que **vous renommerez** à votre convenance **avec une extension .cdi** \(Dreamcast BIOS.cdi par exemple\).
* **Actualisez la liste de jeux** dans Recalbox
* **Lancez** le "jeu" et voilà !

