---
title: Solarus
description: Arpg Game Engine
---





![](/migration-images/emulateurs/consoles-fantasy/solarus/index.svg)

## Fiche technique

* **Fabricant :** Solarus
* **Année de sortie :** 19 septembre 2020

## Présentation

**Solarus** est un moteur de jeu Action-RPG 2D léger, libre et open-source a été spécifiquement conçu avec les Action-RPG cultes de l'ère 2D en tête, comme **The Legend of Zelda: A Link to the Past** et **Secret of Mana** sur Super Nintendo, ou **Soleil** sur Sega Megadrive/Genesis.

## Émulateurs

{% page-ref page="solarus.md" %}

