---
title: Compatibilité des Périphériques
---



Il s'agit d'un projet mené par plusieurs membres de la communauté pour partager tous les périphériques qui fonctionnent "plug and play" et les périphériques qui ne fonctionnent pas.

N'hésitez pas à nous signaler tout ajout ou changement à faire, pour créer une base de données de compatibilité pour RecalboxOS !

