---
title: Licence du thème pixel
description: (Custom)
---



## **PERMIS**

* Partager et dupliquer tel quel.
  * Modifier, altérer, changer.

## **EXIGENCES**

* Attribution, donner le crédit au créateur.
  * Indiquez les changements qui y sont apportés.
  * Publier les modifications sous la même licence.

## **INTERDIT**

* Distribution commerciale.

## **NOTICE DE LOGO**

* Les logos et marques déposées utilisés sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

