---
title: Gestion des fichiers dat
description: 
published: true
date: 2021-09-04T21:03:51.918Z
tags: dat, gestion
editor: markdown
dateCreated: 2021-05-21T08:10:55.105Z
---

Vous aller pouvoir créer des fichiers dats à partir de fichiers dat existants afin de vous créer vos fichiers dats avec vos paramètres tel que le retrait des clones.

Voici les tutoriels disponibles :

[DatUtil](datutil)