---
title: MrBoom
---



![](/migration-images/emulateurs/ports/mrboom/image%20%285%29.png)

## Fiche technique

* **Développeur** : Javanaise

## Présentation

Mr.Boom est un clone de Bomberman jusqu'à 8 joueurs pour LibRetro / RetroArch

**Bomberman** est une série de jeux vidéo de Hudson Soft où le joueur incarne un poseur de bombes, le but étant de faire exploser les adversaires/ennemis pour gagner. Le jeu a connu un grand succès, surtout grâce à son mode multi-joueur qui, suivant les machines, permet de jouer jusqu'à une dizaine de personnes en même temps.

## Émulateurs

{% page-ref page="libretro-mrboom.md" %}

