---
title: Dans le Menu
description: 'Lorsque vous êtes dans le menu, des commandes spéciales sont disponibles.'
---



## Fonction de recherche

Depuis le menu des systèmes active la **fonction de recherche**.

* **`R1`**

## Menu d'extinction

Depuis le menu des systèmes fait apparaitre le **menu d'extinction** de Recalbox.

* **`Select`**

