---
title: Mettre les jeux Wii/GameCube multi-langues en français
---




>Les roms au format ISO **doivent être multi-langues.**
{.is-info}

Pour **passer les jeux en français,** voici la manipulation à effectuer :

1. Lancez un jeu **Wii/GameCube**
2. Faites **Select + la touche R2**
3. Avec la souris, allez dans "**Config**" - Wii et mettez la langue en **Français**
4. **Validez**
5. **Quittez**

