﻿
*** THIS IS THE FRENCH VERSION OF THE README. FOR ENGLISH, PLEASE SEE readme_en.txt ***

╔═══╦══════╦═══
║   ║RÉSUMÉ║
║   ╚══════╝
║
║ Nom:			Kadish Sprint
║ Nom du dossier:	kadishs
║ Auteur:		Dyspro50
║ Catégorie:		Extreme
║ Longueur:		814 mètres
║ Date de complétion:	28 octobre 2016
║
║ Outils:		MAKEITGOOD
║			Blender 2.73 avec le plug-in de Jigebren pour Re-Volt (v2015-02-27)
║			rvtmod8
║			rvglue
║			PaintDotNet
║
╚══════════════
			
╔═══╦═══════════╦═══
║   ║DESCRIPTION║
║   ╚═══════════╝
║
║ «Kadish Sprint» est un circuit basé sur le niveau nommé «Kadish Tolesa» du jeu vidéo «URU : Ages Beyond Myst». 
║ La bâtisse mauve, la voute suspendue, les larges piliers en pierre, les arbres... tout est inspiré de 
║ ce niveau. D'ailleurs, les niveaux sont appelés des «Âges» dans ce jeu.
║
║ Le mode à l'envers (Reversed) n'est pas disponible pour le moment. Il est prévu pour 2017.
║
║ La musique d'arrière-plan provient d'URU. Par contre, c'est plutôt une musique d'ambiance, rien d'entraînant.
║
╚═══════════════════

╔═══╦════════════════╦═══
║   ║PROBLÈMES CONNUS║
║   ╚════════════════╝
║
║ Une des Waterbox située près du piédestal près de la fin est placée d'une façon où tout véhicule
║ volant dans les airs vont entrer en contact avec cette Waterbox.
║ Ceci est causé par le fait que l'objet de type Waterbox ne peut être tourné pour le mettre sur un champ diagonal.
║ Cependant, cela n'affecte pas l'expérience de jeu car ce n'est qu'esthétique.
║
╚════════════════════════

╔═══╦═════╦═══
║   ║NOTES║
║   ╚═════╝
║	
║	- Ce circuit n'est compatible qu'avec Re-Volt 1.2 et RVGL et il a été principalement conçu avec
║ 	le alpha build 15.0325 du v1.2 et le build 16.0927 de RVGL.
║
║	- Toutes les textures et les sons (Excepté un son d'oiseaux, qui vient de Re-Volt) proviennent d'URU.
║
║	- Toutes les mailles (M, PRM, W) excepté ceux spécifiées ci-dessous sont conçues par moi.
║	  Vous avez l'autorisation de les réutiliser comme vous le voulez, mais seulement si vous mentionnez son auteur original.
║
║		- lrgrock1, lrgrock2, xlgrock1 et xlgrock2 viennent du JimK Offroad Kit par JimK lui-même, édité par Dyspro50.
║
║	- Pour toutes questions, S.V.P. contactez-moi sur Revolt Live, ou par courriel à l'adresse dyspro50@gmail.com.
║
╚═════════════

╔═══╦══════════════════╦═══
║   ║REMERCIMENTS À/AUX║
║   ╚══════════════════╝
║
║	- Testeurs des versions Beta : Tarun et MightyCucumber
║
║	- Cyan Worlds pour la série de jeux vidéo Myst, qui a inspiré ce circuit
║
║	- aerodark sur OpenClassrooms pour son excellent tutoriel sur Blender
║
║	- L'ensemble des Re-Volteurs qui ont supporté le projet
║
║	- Vous pour avoir téléchargé le circuit !
║
╚══════════════════════════


 Dyspro


********************************************************************************************************
