# accounts

Должно быть 3 API (RESTful):
- перевод денег с одного счёта на другой,
- положить деньги на счёт,
- снять деньги со счёта.

Отрицательный баланс счета недопустим.
В качестве хранилища можно использовать любую in-memory БД.
Доступ к БД осуществить через JPA.

Исходный код должен собираться с помощью maven или gradle в исполняемый jar. 