# JSRayCasting

Este é apenas um projeto de estudo sobre raycasting, técnica utilizada no desenvolvimento de jogos como o primeiro wofenstein.

Neste projeto em especifico foi utilizado Javascript com a biblioteca P5.js apenas para prototipação rapida do real projeto que está sendo desenvolvido na liguagem C

[Clique aqui para acessar o projeto em produção](https://raycasting_projects.gitlab.io/javascript_based/jsraycasting/)!

## Controles do "jogo"

Setas para movimentar