# TFG_Raul_SCADA
Repositorio TFG Raul Dominguez

Se usara beagleboneblack

Añadidas 3 pruebas de funcionalidad de la placa

Circuitos correspondientes de las pruebas en Google Drive

Añadida la carpeta TFG donde encontramos la web integrada a la placa