# JutgITB by Raul Molina Kind

## Como iniciar
Crea una base de datos llamada: jutgitb.
Pega el contenido de scriptJutgitb.txt en la base de datos.
[scriptJutgitb.txt](scriptJutgitb.txt)

En la conexion a la base de datos de la clase DbToKotlin() cambia el numero de puerto por el numero de puerto que tengas en tu base de datos,
el nombre de usuario por tu usuario de postgres y la contraseña por tu contraseña de postgres.

![img_1.png](img_1.png)