\documentclass[12pt, oneside]{article}   		% Allgemeine Schriftgröße, Dokumententyp
\input{./includes/definintions.tex}		% Formatierung der Dokuments, Diverse Befehle

\usepackage{caption}
\usepackage{subcaption}
\usepackage{float}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{gensymb}
\usepackage{multirow}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{verbatim}
%\usepackage[margin=1in]{geometry}
\usepackage{geometry}
\geometry{margin=1in}


\usepackage{listings}

\definecolor{codegreen}{rgb}{0,0.6,0}
\definecolor{codegray}{rgb}{0.5,0.5,0.5}
\definecolor{codepurple}{rgb}{0.58,0,0.82}
\definecolor{backcolour}{rgb}{0.95,0.95,0.92}

\lstdefinestyle{mystyle}{
    backgroundcolor=\color{backcolour},   
    commentstyle=\color{codegreen},
    keywordstyle=\color{magenta},
    numberstyle=\tiny\color{codegray},
    stringstyle=\color{codepurple},
    basicstyle=\ttfamily\footnotesize,
    breakatwhitespace=false,         
    breaklines=true,                 
    captionpos=b,                    
    keepspaces=true,                 
    numbers=left,                    
    numbersep=5pt,                  
    showspaces=false,                
    showstringspaces=false,
    showtabs=false,                  
    tabsize=2,
    mathescape=true
}


% \usepackage{csquotes}
% \usepackage[]{biblatex}
% \addbibresource{dataRetrieval.bib}

\usepackage[]{algorithm2e}

\usepackage{lstautogobble}  % Fix relative indenting
% \usepackage{color}          % Code coloring
\usepackage{zi4}            % Nice font

\definecolor{bluekeywords}{rgb}{0.13, 0.13, 1}
\definecolor{greencomments}{rgb}{0, 0.5, 0}
\definecolor{redstrings}{rgb}{0.9, 0, 0}
\definecolor{graynumbers}{rgb}{0.5, 0.5, 0.5}

% \usepackage{listings}
% \lstdefinestyle{mystyle}{
%     autogobble,
%     columns=fullflexible,
%     showspaces=false,
%     showtabs=false,
%     breaklines=true,
%     showstringspaces=false,
%     breakatwhitespace=true,
%     escapeinside={(*@}{@*)},
%     commentstyle=\color{greencomments},
%     keywordstyle=\color{bluekeywords},
%     stringstyle=\color{redstrings},
%     numberstyle=\color{graynumbers},
%     basicstyle=\ttfamily\footnotesize,
%     frame=l,
%     framesep=12pt,
%     xleftmargin=12pt,
%     tabsize=4,
%     captionpos=b,
%     mathescape=true
%     % bordercolor=greencomments
%     % backgroundcolor=\color{lightgrey}
% }


\lstset{style=mystyle}


\graphicspath{ {media/images/} }

%	########################################################
% 					Allgemeine Informationen			
%	########################################################
\def\htlArbeit{Exercise 1}
\def\htlArbeitsthemaA{Forward Modelling}	% Thema oder Titel der Arbeit
% \def\htlArbeitsthemaB{YYY}

\begin{document}
\pagenumbering{arabic}	% Beginn mit römischen Seitenzahlen
\input{./chapters/deckblatt.tex}
\tableofcontents
% \listoffigures

% input .tex files
\clearpage
\input{./chapters/1_introduction.tex}
\input{./chapters/2_data.tex}
\input{./chapters/3_methods.tex}
\input{./chapters/4_results.tex}
% \input{./chapters/5_discussion.tex}
\input{./chapters/6_conclusion.tex}
\input{./chapters/7_appendix.tex}

%bib file
\clearpage
% \bibliographystyle{unsrt}
\bibliography{dataRetrieval.bib}
% \printbibliography
\end{document}