# Was kann ich hier tun?
nichts!


# wichtige Dateien im System... so vorhanden
/boot.py - wird als erstes gestartet.. Kann hardware initialisieren, wifi, etc..
/main.py - wird als nächstes ausgeführt. lässt halt das eigentliche Programm laufen

# Reden:
picocom -b 115200 /dev/ttyUSB0

# Daten hochladen:
Nett ist das Programm ampy
https://github.com/scientifichackers/ampy

ampy -p /dev/ttyUSB0 put,get,ls, ...

# Neues mp Flashen
pip install esptool...

Ansonsten siehe mein Müll im d1-mini verzeichnis..

# Beispielwebserver
siehe webs/ Alles drauf klatschen, booten, add.html anschauen.

