Ceci est le dépot git du projet tutoré de première année du groupe 1A31a de l'IUT d'Orléans.
membre du groupe : Bilal Essalak (chef du groupe), Enes Yildiz, Romain Lopez, Bastian Rapine, Alexia Koukougnon et Pierre Girault.
