#PROJET DE GESTIONNAIRE DE TACHES

Etudiants : Raphael SCELLIER et Nicolas JORY 
Langage : C# (.NET Framework Winforms)

Ce projet a pour but de realiser un gestionnaire de taches basique, ou l'on peut ajouter des taches, les modifier, et les supprimer.