# npm7-monorepo

## Монорепозиторий на основе npm7 workspaces

## Структура проекта

* `apps/*` список приложений (каждое приложение знает как деплоить себя)
  * Приложение между собой не зависимы
  * Могут зависеть только от packages/*
  
* `packages/*` переиспользуемые пакеты (common)
