# Тестовое задание FILE-STORAGE

## Задание:
1. Написать микросервис, с функционалом:
    a.  upload -> загрузить файл, сохранить файл в файловой системе, сформировать уникальную ссылку для скачивания файла. 
1. Реализовать этот сервис в формате async.
1. Написать тест метода.

#### Плюсом будет:
- соответствие pep8
- документирование кода
- аннотация типов
- наличие логов
- обработка возможных ошибок

#### Ограничение:
В реализации основного кода сервиса
использовать только стандартные библиотеки Python 3.6+ крайне не желательно использовать flask/django.

## Запуск
```shell
docker-compose up
```
Далее в браузере открываем http://localhost/app/.
Загруженный файл будет лежать в папке `files` в корне проекта.

## Тестирование
```shell
docker-compose -f docker-compose.test.yml up
```

## Замечания
`Dockerfile` создавался под разработку. Лишний слой, чтобы быстрее проходила сборка.

Лог выводится в stdout. Для вывода в файл можно задать `LOG_FILENAME` в `service.env`.