Untuk Case 1 Nomor 4

Perlu diperhatikan dari databasenya karena banyak sekali data yang kotor, seperti data yang sama (nama dan tipe), tetapi dengan data yang berbeda. Ada yang tidak clean juga dari namanya, mungkin lebih baik dibuat uppercase saja biar terlihat beda atau samanya. Terakhir itu dari id fruitnya yang perlu diperhatikan tidak boleh sama. Sangat perlu data cleaning dari data tersebut.

Postman:
https://www.postman.com/collections/fca6898a0b6ec17370f9