Fait avec Amour par : Valentin Morgand & Arthur Ramboer 

**********
Librairie nécessaire à installer par un composer require (doc: https://getcomposer.org/doc/03-cli.md#require) :

rmccue/requests
mikecao/flight
twig/twig
michelf/php-markdown

**********

**********

Lancement : 
1. Lancer le run.sh  pour initialiser le serveur
2. Rendez vous sur http://127.0.0.1:5000/
3. Enjoy

**********

Avancée du projet : 

le projet est terminé pour les terrans et Zergs
avec l'arrivée de l'API protoss on pourrait prévoir dans un futur proche
l'ajout des protoss sur notre site.