### Данное задание не обязательно для выполнения

## Задание

Написать реализацию игры ["Сапер"](http://minesweeper.odd.su/).

#### Технические требования:
- V Нарисовать на экране поле 8*8 (можно использовать таблицу или набор блоков).
- V Сгенерировать на поле случайным образом 10 мин. Пользователь не видит где они находятся.
- V Клик левой кнопкой по ячейке поля "открывает" ее содержимое пользователю. 
  - V Если в данной ячейке находится мина, игрок проиграл. В таком случае показать все остальные мины на поле. Другие действия стают недоступны, можно только начать новую игру. 
  - V Если мины нет, показать цифру - сколько мин находится рядом с этой ячейкой.
  - V Если ячейка пустая (рядом с ней нет ни одной мины) - необходимо открыть все соседние ячейки с цифрами.
- V Клик правой кнопки мыши устанавливает или снимает с "закрытой" ячейки флажок мины.
- V После первого хода над полем должна появляться кнопка "Начать игру заново",  которая будет обнулять предыдущий результат прохождения и заново инициализировать поле.
- V Над полем должно показываться количество расставленных флажков, и общее количество мин (например `7 / 10`).

#### Не обязательное задание продвинутой сложности:
- V При двойном клике на ячейку с цифрой - если вокруг нее установлено такое же количество флажков, что указано на цифре этой ячейки, открывать все соседние ячейки.
- V Добавить возможность пользователю самостоятельно указывать размер поля. Количество мин на поле можно считать по формуле `Количество мин = количество ячеек / 6`.

#### Литература:
- [Поиск DOM элементов](https://learn.javascript.ru/searching-elements-dom)
- [Добавление и удаление узлов](https://learn.javascript.ru/modifying-document)
- [Введение в браузерные события](https://learn.javascript.ru/introduction-browser-events)
- [Всплытие и перехват событий](https://learn.javascript.ru/event-bubbling)