## Задание

Сверстать макет [psd](Pricing_Table.psd)

#### Технические требования к верстке:
V Верстка должна быть сделана в виде таблицы
V Иконки необходимо использовать из Font Awesome 
V Необходимо подключить именно тот шрифт, который использован на макете
V Добавить ховер для кнопок (стиль можно использовать любой)

#### Не обязательное задание продвинутой сложности:
V Сверстать также второй макет [psd](Pricing_Table_2.psd).
V Скачать файл со шрифтом, который используется на макете. Создать из него и подключить все возможные расширения шрифтов (eot, svg, ttf, woff, woff2), для оптимальной работы в разных браузерах  
