## Задание

Сверстать макет [psd](Journey.psd). Также дан [второй вариант макета](Journey_Hover.psd), на котором показано, как должны выглядеть разные элементы при наведении на них курсора мыши 

#### Технические требования к верстке:
V Фоновая картинка должна быть растянута на весь экран независимо от размера экрана, с соблюдением всех пропорций (читаем про свойство background-size)
V Верхняя полоса с иконками должна иметь прозрачность, как на макете
V Все иконки в хедере должны быть сделаны в использованием спрайтов и помещены в один файл
V Форма логина должна находиться по центру страницы горизонтально и вертикально, независимо от размера экрана (вертикально - за вычетом высоты хедера)
V Добавить зеленый квадрат слева от текста `Sign Up` вверху модального окна
V Кнопки логина через гугл и фейсбук должны быть сверстаны вручную, не картинкой
V Поля для ввода текста должны выделяться так как первое поле на макете при клике на них курсором мыши (не по ховеру), пока пользователь вводит текст в это поле
V Чекбокс должен отмечаться также при клике на текст рядом с ним

#### Не обязательное задание продвинутой сложности:
V Добавить transition для ховера
V Сделать чекбокс таким как на макете