<h2>Final Project Kelas Laravel Web Development SanberCode Batch 20</h2>
<h3>Kelompok 7 :</h3>
<p>- Ramadhan Sanyoto SW</p>
<p>- Muhammad Aswan</p>
<p>- Taufiqul Hafidz</p>

<h3>Website Social Media untuk Diskusi (TalkBlog)</h3>
<h3>Link Demo Project: </h3>
<p>intip.in/DemoFinalProjectKel7</p>
<p>https://drive.google.com/drive/folders/1ErGTSp5TsxWyyqKkgFX4-6uT7ed0AQGt?usp=sharing</p>
<h3>Link Hosting (Opsional): </h3>
<p>https://talkblog.herokuapp.com/ (Tahap pengembangan dan akan mengikuti Gitlab (yang terbaru))</p>
