# Changelogs

## ver. 1.5.0 Update
-menggabungkan fitur chatapp dari miniproject2

## ver. 1.2.0 Update
-dapat menambahkan new message dan new user

## ver. 1.0.0 Initial Release
-dapat melakukan comment pada message spesifik