                            Creative Commons
        Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
                            CC BY-NC-SA 4.0
                    
El contenido de este repositorio, perteneciente a Raíces Casablanca, está
bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual
4.0 Internacional, exceptuando los contenidos que indiquen lo contrario.

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es_ES


ERES LIBRE DE COPIAR Y DISTRIBUIR ESTE MATERIAL CON LAS SIGUIENTES CONDICIONES:

* Atribución: dar reconocimiento a la autoría y la edición de la obra.

* Compartir bajo misma licencia: si se crea una obra derivada de esta, debe tener esta misma licencia.

* No Capitalista: esta obra solo puede ser comercializada por organizaciones de trabajadores autogestionados, cooperativas, organizaciones y colectivos sin fines de lucro en donde no existan relaciones de explotación laboral.       
