# Prayer Times Chrome Extension

✔️ 무료, 경량, 안전하고 오픈소스입니다: gitlab.com/smartazanclock/ptx

✔️ 귀하의 위치 또는 귀하가 입력한 위치를 기반으로 기도 시간을 표시합니다.

✔️ 아이콘은 다음 기도까지 남은 시간을 표시하고 마지막 시간에는 빨간색으로 바꿥니다.

✔️ 조용히 작동, 아잔을 호출하지 않습니다. 

✔️ Handles DST (일광 절약 시간)이 자동으로 변경합니다.

✔️ 라마단 기간 동안에 이프타르 남은 시간을 표시합니다.

✔️ 그레고리력과 이슬람력을 둘다 표시합니다.

✔️ 오프셋은 긱 기도 시간 및 이슬람력을 정의할 수 있습니다. 

✔️ 하나파피 마드합 늦은 아스르 시간 선택권. 

✔️ "이샤" 기간 동안 1/3, 자정 및 마지막 1/3 지표를 표시합니다.

✔️ 12-시간 형식으로 시간을 표시합니다. 기도 시간 영역을 클릭하여 24-시간 형식으로 바꿜 수 있습니다.

✔️ 다음 계산 방법을 사용할 수 있습니다:

-Islamic Society of North America
-Muslim World League
-Egyptian General Authority of Survey
-Umm Al-Qura University, Makkah
-Türkiye Diyanet İşleri Başkanlığı
-Algerian Ministry of Religous Affairs
-Tunisian Ministry of Religous Affairs
-France UOIF - 12 Degrees Angle
-France - 18 Degrees Angle
-Jabatan Kemajuan Islam Malaysia (JAKIM)
-University of Islamic Sciences, Karachi
-UAE / Dubai
-University of Tehran

실제 아잔 시간에 관심이 있으시면 smartazanclock.com/about 확인하세요.

이 확장 프로그램은 귀하의 하루를 좀 더 잘 정리하는 데 도움이 되기를 바랍니다, 인샤알라!
