Este robo foi criado a partir do modelo padrão "Walls" do Robocode adicionando uma versão modificada da função "Smartfire" do robo "Corners" tambem padrão do Robocode. A ideia é que ele se adapte a quantidade de inimigos fazendo disparos mais descuidados caso tenham muitos e disparos mais cuidadosos de acordo essa quantidade diminui, devido a chance de acerto diminuir de forma diretamente proporcional.

Fiquei empolgado com a ideia de usar a programação de forma dinamica para realizar o processo seletivo, descobrir esse jogo tambem foi muito interessante considerando que é um jogo onde literalmente as habilidades em programação e ideias é o fator decisivo é um ponto que empolga para aprender mais sobre as linguagens suportadas e até criar disputas entre os amigos da area.

Este robo foi criado para o processo seletivo da Solutis na fase "Solutis Robot Arena".