# desafio-inmetrics-ws

## Teste Inmetrics - Descrever como executar o projeto



## Executar os comando abaixo na sequncia no pronpt de sua preferencia: 

#### git clone https://gitlab.com/rafael.recalcatti/desafio-inmetrics-ws.git
#### cd desafio-inmetrics-ws
#### mvn test



##### OBS.: Necessita o maven instaldo.