# desafio-inmetrics-ws

## Teste Inmetrics - Descrever como executar o projeto


## Executar os comando abaixo na sequncia no pronpt de sua preferencia: 

#### git clone https://gitlab.com/rafael.recalcatti/desafio-inmetrics-web.git
#### cd desafio-inmetrics-web
#### mvn test


##### OBS.: Necessita o maven instaldo.
