# app-zenvia desafio caixa eletronico

## Project setup
```
npm i
```

### Compilar e rodar em ambinete de desenvolvimento
```
npm start
```

### Compiles minificado para produção
```
npm run build
```

### Porta 8080

Serviço tambem pode ser acessado pelo http://caixaeletronico.sytes.net/